• 납부신청안내
  • 포인트 충전 및 납부안내
  • 콘텐츠 이용 안내
  • 한국문학세상
  • 고객센터

"북경여행길잡이" 신간이 나왔습니다.

안녕하세요?

"북경여행길잡이" 신간(2021.1.7)이 벌써 출간된 지 3년이 되었네요.

내용인즉:

다양한 중국 생활 체험, 절경이 넘치는 중국 10대 여행지 소개로 꾸며져 있고요.

의도치 않게 불체자가 됐지만,

중국 천진에서 12년간 다양한 한국 여행객들의

가이드 사업과 정성민박과 지화자여행사 등을 운영해 온 돌하나님(카페지기 닉네임)의

좌충우돌 우프고 재밌는 중국 생활과 다양함과 절경이 넘치는 중국 10대 여행지 소개 등이 주된 내용이지요.

요즘 코로나로 다들 힘드시는데..

중국여행길은 어언 3년째 속절없이 굳게 닫쳐 있네요.

하루빨리 문이 열려 특화된 여행일(크루즈, 골프, 오지여행)을 다시 하고 싶습니다.

지금은 "북경여행길잡이" 2권 준비에 여념이 없습니다.

'한국문학세상' 회원 여러분도

올 한 해는 건강하시고, 토끼처럼 껑충껑충 앞만 보고 힘차게 달려가세요.

힘내세요!!

이 댓글을 twitter로 보내기
페이스북

등록된 의견이 없습니다

10,911